joomlarulit.com

Массаж лица

Массаж лица отлично подойдёт для сохранения молодости и подчеркивания вашей естественной красоты..

Узнать больше 

Антицеллюлитный массаж

Комплекс антицеллюлитного массажа позволит избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», и стойко закрепить результат.

Узнать больше 

Медовое обертывание

Мед — один из самых мягких и питательных продуктов, который как нельзя лучше подходит для процедур ухода за кожей.

Узнать больше 

Добро пожаловать в клинику медицинского массажа и СПА процедур Academique. Наша клиника расположена в районе Академический города Екатеринбурга. По Адресу улица Краснолесья 95. Телефон 8-343-344-86-65. 

Вы так же можете записаться на прием через форму обратной связи на сайте. 

Наши процедуры и комплексы

Мы всегда сможем предложить немного больше, чем содержит даже самый подробный прайс на наших веб страницах. Обратитесь в клинику очно или по телефону и наши сотрудники доступно и понятно расскажут Вам обо всех процедурах, которые мы тщательно отбирали и совершенствовали для Вас

О наших услугах, процедурах и комплексах

Мы всегда стремимся подробно информировать наших пациентов обо всех аспектах предлагаемых нами процедур. Польза, есть вопрос осмотрительного выбора и чувства меры во всём. Читайте на наших страницах, мы регулярно обновляем и дополняем наши материалы

  • Гости медицинского центра Académique сравнивают 25 минут нашего классического массажа с часом отдыха на побережье. В чем секрет?

    Классический массаж помогает сохранить тело и дух в лучшей форме, восстановиться после стресса, который так часто сопровождает жизнь горожанина.

    Read more...
  • Еще древние славяне знали об уникальных целебных свойствах гречневой крупы. Знахари использовали гречишный массаж и компрессы с нагретой гречкой от самых разнообразных болезней и недугов.

    Сегодня мы предлагаем вам эту прекрасную процедуру.

    Read more...
  • Стройность, легкость и красота – это то, о чем мечтает каждая женщина. SPA-комплекс с антицеллюлитным жиросжигающим эффектом оказывает на тело интенсивное воздействие, результаты которого не заставят себя ждать.

    Read more...

Наш коллектив

Сотрудники клиники медицинского массажа Academique всегда рады Вам и готовы применить все свои знания и опыт для того, что бы Вам захотелось вернуться сюда

Никонова Ксения Александровна. 

Массажист

Новосельцева Вероника Евгеньевна

Мастер шугаринга

Кавригина Алла Викторовна

Детский массажист

Владимир Моисеевич Бирман

Директор клиники

Шугаринг

Шугаринг  — это, так называемая, «сахарная» эпиляция. Действительно ли паста сахарная? Да, именно так и есть, в состав пасты входит лишь сахар, растительное масло, лимонная кислота, витамин Е и вода. Абсолютное отсутствие вредных веществ в нашей высококачественной финской пасте — вот залог здоровой кожи после процедуры.

Думаете, не проще ли купить дешевую пасту в магазине и сделать процедуру дома самостоятельно? Вот три причины отказаться от этой идеи:

    Дешевая паста сильно отличается от качественных материалов, используемых в нашем салоне: болезненные ощущения, воспаления после процедуры, вросшие волосы – всего этого можно избежать.
    Профессионализм мастера – один из залогов гладкости вашей кожи. Труднодоступные для вас места на теле не станут проблемой в салоне. Правильная техника нанесения пасты, которой мастер обучался профессионально, также очень важна, если вы хотите избежать вросших волос.
    Все ли стерильно у вас дома? Любой микроб, попавший в микроранки после удаления волоса,  может вызвать неприятности в виде воспалений и т.п. У нас же вы можете не волноваться об этом – все расходные материалы стерильны и не используются больше одного раза.
    Чем отличается эпиляция сахаром от эпиляции воском? Сахарная паста наносится на кожу при температуре 36,6 градусов, следовательно, ожог невозможен. Также, паста наносится против роста волос, а удаляется по росту, сводя к минимуму болевые ощущения и обломы кончиков волос вместо удаления с корнем. Еще, вы могли бы заметить, что у женщин, долгое время использующих воск, сильно растянута кожа. Шугаринг же, никакого растяжения не приносит.Все еще думаете? Не думайте, записывайтесь! Форма записи здесь >>>

Цены на шугаринг

Женский   Мужской  
Зона над верхней губой 200 Оформление бровей 200
Лицо полностью 500 Подмышечные впадины 500
Подмышечные впадины 400 Руки до локтя 800
Руки до локтя 600 Руки полностью 1000
Руки полностью 800 Грудь 800
Живот полностью 400 Голень + колено 900
Голень + колено 700 Бедра 1000
Бедра 800 Ноги полностью 1800
Ноги полностью 1400 Дорожка на животе 200
Спина 600 Классическое бикини 900
Ягодицы 400 Ягодицы 600
Классическое бикини 800 Глубокое бикини 2000
Глубокое бикини 1300    

О наших услугах, процедурах и компелексах

Наши контактные данные

Клиника медицинского массажа Academique

620016 Россия, Екатеринбург.

ул. Краснолесья, дом 95

телефон (факс): 8(343)344-86-65

Наши страницы в социальных сетях:

Миссия

Клиника медицинского массажа Academique.ru всецело ориентирована на своих пациентов. Самым высоким приоритетом для нас является здоровье, комфорт и благо каждого обратившегося к нам. Мы очень трезво и умеренно относимся к коммерческой стороне своей деятельности и считаем себя, прежде всего, ЛЕЧЕБНЫМ учреждением, а уж во вторых и десятых...